"ВЕЗЕНИЕ" (тексты в столбик)

Не плачь и не отступай,
шагай, порой с закрытыми глазами,
ещё пока не завершён,
ещё, наверно не расписан…
 
Тебя выводят словно штрих
- рукою Бога - будто в символ,
и "кисть" твою случайно обмакнут
в палитру Ангельского сонма...
 
Беги на дуновение ветров -
что производное от крыльев
и может, если повезёт
- перо падёт в твои ладони...
 
(РАД)