Ч*А*С*Т*У*Ш*К*И

Ч*А*С*Т*У*Ш*К*И

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Поменять бы полюса,
Северный на Южный.
Из уродины - краса,
И признают, дружно.
***
У соседа дым трубой,
Баню топит, париться.
Позови меня с собой,
Брёвна и развалятся.
***
В огороде у соседей,
Лопухи, с крапивою.
А супы, из этой снеди,
Сварят - на ленивую.
***
Дождик, зонтика и нет,
И галоши мои сгнили.
Напрокат - даёт сосед,
Они - новые - купили.
***
Поменять бы полюса,
Северный - на Южный.
А в галошах, я - краса,
Лыжи мне, не нужно.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070902599
( Муз. - Мелодия для частушек )