Письмо себе
Напишу я себе письмо,
Доставая из сердца печали.
Чтобы стало самой легко,
Раны прошлого все исцелялись.
Я доверю страницам боль,
Что годами в оковах держала
И дышать не давала. Слов
Описать ее мне не хватало.
Расскажу листкам и о том,
Как же долго тебя я искала,
Приглашала чужого в дом
И родным по ошибке считала.
Много было "ошибок" тех,
Что лишь чувством вины отравляли,
Не один совершила "грех."
Пусть все слезы любви омывают...
Написала себе письмо,
Стали светом былые печали,
Стала речкой моя любовь,
Благодатью в груди разливанной .
Не отправленное письмо
Рассыпается пеплом в камине.
Мне становится так легко,
Все из сердца печали вынув.
Так свободно теперь дышать.
Все в огне , что болело, сгорает.
Мне не нужно тебя искать,
Пусть любовь моя путь освещает.
05.07.2022