Ночь души

Ночь души
На смену дня души приходит ночь.
Порой надолго может задержаться
И ты ,тоску не в силах превозмочь,
Не можешь больше жизни улыбаться.
 
Ночная мгла окутает твой дом,
Замедлен шаг и силы оставляют.
И даже если солнце за окном,
Его лучи твой дом не освещают.
 
Не нарушают звуки тишину,
Вопросы тают в млечностях туманных.
И ты не лжешь себе же самому,
Лишь выбору души себя вверяешь.
 
 
И жжет огнем твою живую плоть.
Из чаши сердца льется боль наружу...
И вера ,что священная любовь
Огнем в ночи твою врачует душу...
 
 
17.07.2022