Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нолевская Стелла
Час заката
Час заката
Нолевская Стелла
Застилает синь небес,
Словно шелком фиолета.
Час изысканных чудес
В переливах светоцвета-
Песнь без слов.
Замирает шумный мир.
Час закатного блаженства
Разливает эликсир,
Ритм настраивает сердца
На любовь.
03.07.2022
Стихи этого автора
Потерянная в тебе
Потерянная в тебе
Письмо себе
Потерянная в тебе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления