А мне казалось...

А мне казалось: впереди вся жизнь,
Чтобы успеть с тобой наговориться,
Чтоб тыщу раз успеть тебе присниться
И много раз тебя приворожить.
 
Но бьются, как цветные витражи,
Моих фантазий лёгкие узоры
Разлукой неминуемой и скорой.
...А мне казалось: впереди вся жизнь...
 
06/07/2022