Спасибо

За каждое слово: что в шутку, что нет,
За тёплые шали историй
И за послевкусия чайных бесед
У памяти в сотом "повторе";
 
За лёгкую поступь в дневной суете,
За кратких визитов награду,
За взгляды, упавшие в глубь декольте
Моих ежедневных нарядов;
 
За мягкий – невольным касанием – плен
И свет неподдельных улыбок;
За то, что ты ходишь по той же земле –
Спасибо.
 
22.02.2022