пишу одно и то же...

Пишу одно и то же,
Не надоела вам?
Таким хорошим, Боже,
Ледям и господам??
 
Волшебною свирелью
Владею плохо я.
Но, впрочем, акварелью
Порой цветут слова.
 
Простите, не судите!
Хотела вот всерьез
Похвастать силой слова,
Пролить немного слез…
 
Но, может, это скучно-
Читать мои стихи??
Скажите, не стесняйтесь,
Они совсем плохи??