Проклятье

Проклятье
Можно найти всё что угодно
Или самому потеряться.
Просить о помощи мне неудобно.
Придётся самому справляться.
 
Гложет неспособность видеть
ситуацию под другим углом.
Я начинаю себя ненавидеть
За то, что я слепой.
 
Деньги это возможности.
Они как ключи от замков.
В их отсутствие испытываю сложности
И мне невозможно избавится от оков.
 
Быть поэтом — значит быть проклятым.
Узник рифмы и в них смысла.
Не шаришь, просто вольный ты.
Жертвую собой я бескорыстно.
 
22:06:22