Любимая яичница
Утром пораньше постоянно встаю,
Ну и родным я чего-то варю.
Каши сварю или рыбу поджарю,
Я вместо мамы давно кашеварю.
Ну а яичница, то это просто святое,
Я её по разному всегда готовлю.
Эта яичница моей семьёй любима,
Выглядит она на фото очень мило.
Картошка, сосиски, четыре яйца,
Можно это блюдо есть без конца.
Вечером почистил, потом сварил,
На утро поджарил, чуток посолил.
Можно ещё и кусок хлеба добавить,
Можно помидоры и всё поджарить.
Давно так питаюсь, кашу реже варю,
Просто яичницу с детства люблю.
06.07.22.
09.55.