Перейти …

Перейти …
Перейти, пытаюсь, поле:
Влево, вправо, кверху, вниз …
Это ангелы в неволе
Меж собою подрались.
 
Прекратите, ради Бога!
Ваша ссора, господа,
Приведёт всех раньше срока
К храму Божьего Суда.
 
Для меня вы словно братья,
Вы со мною родились.
В чёрно-белое объятье
Заключили мою жизнь.
 
Вы, по сути, соль Вселенной.
Вы две гири на весах.
Убери одну — мгновенно
Рухнут наземь небеса.
 
Нет конца их перебранкам,
Правят ангелы мой путь.
Пресловутым бумерангом
Прилетает действий суть.
 
Бесконечно будет длиться
Между ангелами бой,
А покой, как небылица,
Где- то там: над головой.