НЕПРУХА_

НЕПРУХА
 
......возьми близко к сердцу
все —
что сумеешь взять
а нищие духом
сами
потом
придут :
соберется
вполне
приличная
рать
чтобы смять
любой заслон
и редут .
не все
возжелают
просто
построить рай :
каждому —
сотки
хотя бы две...
между ними —
сколько ни выбирай ---
речь о жратве
либо
открученной голове .
но —
сердце наполнится
и
перед тем
как рвануть ...
на волю
или
анатомичку —
уменьшит
скрижали
на малую
Муть
или Суть
всего
что считается
личным.
 
нищие духом —
"ни сном
ни ....",,,
глухо.
непруха.
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ / Обои для Неба _