ОДНАЖДЫ.../ памяти однокашников /_

ОДНАЖДЫ...
 
однажды
мы навеки
разошлись -
меняя
имена
и самостийность... -
кому-то -
"вверх"
другим -
роднее
"вниз",,,
а некоторым -
все и вся
навынос...
нам -
не сойтись,,,
а ежели
сойдем-
ся -
морды
бить не будем
друг другу,,,
не забыв о том
что некогда -
друзья
а ныне -
просто
люди.
. . .
сменились гимны
и развес
небес.
пристало модным -
вкратце
повторяться,,,
мы - разошлись.
и горизонт -
исчез...
явив
святую
затхлость
декораций
 
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _