Я думала мы будем жить иначе…

Я думала мы будем жить иначе,
Ведь я любила Вас так сильно, как могла,
И не испортит мысль Вас «Как же стать богаче?»,
Ведь дома Вас всегда ждала жена.
 
Я думала Вас деньги не изменят.
Любовь накроет нас безумно с головой,
Но честолюбие было Вам важнее,
Чем состариться с любящей женой…