«Влюбленность»

Моя кровь от Вас закипела
И надеюсь, что навсегда,
А душа моя страстно запела
В глубине храня лишь тебя.
 
Я была такой черствой и дерзкой,
А от Вас расцвела как цветок,
И теперь буду чуткой и нежной,
Подвергая всех вокруг в шок.