А вы ведь были таким идеальным…

А вы ведь были таким идеальным,
Словно ангел спустил Вас нечаянно с небес,
И никто взглядом своим окаянным
Не глядит на Вас, даже Ваш собственный бес.
 
А глаза Ваши были настолько прекрасны,
Что я тонула в их омуте день ото дня,
А Ваши мысли были очень не гласны,
Но я точно была в них хоть иногда.
 
Я влюбилась в Вас чистой и детской любовью.
Я и не думала, что Вы разобьете меня,
Но Ваша жизнь наполнена, лишь болью
И всему в ней Вас научил Сатана.