Живу!

Живу!
Мелким бисером мысли рассыплю, -
Каждой сущности – слово свое.
Разожгу вдохновение, стыд ли, -
Это – жизни моей полотно.
 
Связи нитей наполню любовью,
Отраженья дух не забывая,
И присяду в тиши к изголовью
В вечной радости – все же живая!