Весеннее настроение

Весеннее настроение
Ветер весенний ласкает мне кудри.
Ивушку гладит там в пойме реки.
Серьги деревьев все в желтенькой пудре.
Крокус раскрылся, в бутонах глазки.
 
Вешние воды наполнили реки.
Почки смолистые у тополей.
А гиацинты приподняли веки.
В небе летит косой клин журавлей.
 
Сердце весеннее в теплом апреле.
Зелень салатная в почках, в траве.
С запахом дивным объемного хмеля.
Слейся с природой в таком волшебстве.
 
 
03. 02. 2022 г.