ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЦЕЛУЯ
 
Ох, уж, этот поцелуй,
Ты любовь мне наколдуй,
Чтоб счастливая, без слёз
Ворвалась из вешних грёз.
 
Ох, уж, этот поцелуй,
Сдуй слезинки, очаруй,
В этот жаркий, летний день
Мысли что-то набекрень.
 
Ох, уж, этот поцелуй,
Ты любимый, не балуй,
Не целуйся ты с другой
Или выгоню долой!
 
6.07.2022.