ХОРОШО СИДЕТЬ ВДВОЁМ

ХОРОШО СИДЕТЬ ВДВОЁМ
ОТВЕТ на одноимённое стихотворение Владимира Кулаева.
**************************************************************
 
Хорошо сидеть вдвоём
Утречком на речке,
Мы с хозяином поём,
Пар из нас колечком.
 
Мой хозяин сам поэт
И рыбак заядлый.
Я поэтом обогрет,
Кот усатый ладный.
 
Промурлычу песенку
Я ему на ушко,
К рыбному ведёрочку
Я пристрою брюшко.
 
Вот когда придём домой,
Мышку я поймаю,
Запоём наперебой
Я и мой хозяин.
 
 
3.07.2022.