Дышать - Julian Lennon

Разбито сердце, человек
Для жизни новой в новый век.
На рельсах впереди огни,
Вперед и только, не сверни.
 
Сказали:"Все есть для души," -
Но я с дырой хоть свет туши,
И пустота внутри меня.
Хочу лишь жить, жить просто я.
 
Дороги золотом мостят,
Но в эту ложь не верю я.
Видений созерцанью нет.
Потерян, продан целый свет.
 
Любовь, доверие мертво,
Лишь правда жизни заново.
Молить о мире нужно нам,
От слова нас избавь "война".
 
Дыши, и я хочу дышать,
Желаю крылья расправлять
Средь молчаливых звезд в тиши.
Хочу дышать, и ты дыши.