Осень
В городе осень, ветром уносит,
Знойные ночи, беспечные дни.
В городе туманная проседь,
Мир одиночества и пустоты.
Но почему-то мне нравится это,
Я в эту грусть безнадежно влюблен.
Видимо, нужно родиться поэтом,
Чтоб наслаждаться осенним дождем.
11.08.2003г.