В минуты отчаяния
В минуты отчаяния,
Не оставь меня, Господи!
Изнурили терзания,
И грехи прошлого.
Как пройти этот путь,
До конца и выстоять.
Разогнать муки муть,
Собраться с мыслями.
Телу силу вернуть,
В мысли радости.
Сбросить тяжести жуть,
За ненадобностью.
Июль 2022г.