Когда-то и я любил лето

Когда-то и я любил лето,
И все остальное тоже.
Прохладу и свежесть ветра,
И солнца лучи на коже.
 
Спокойное, раннее утро,
Горячий и томный вечер.
Считая часы и минуты,
До нашей с тобою встречи.
 
Но здесь ничего не вечно,
Никто не стоит на месте.
Угрюмое, раннее утро,
Пустой, одинокий вечер.
 
 
05.07.2022г.