Доброе утро!
Везёт всю жизнь мне на друзей,
Добро я чувствую людей.
Ведь я из них весь состою,
Страдаю с ними и люблю
И каждой строчкой светлых рифм
Привет свой шлю всегда я им,
Но сердце горестно стучит,
Когда в ответ мой друг молчит...
Всё больше в небе голубей,
В ответ мне машут за друзей,
От звёзд становится светлей,
Свет окон, жаль, в домах темней...
Нет, заскрипела справа дверь,
Друг вызывает на дуэль,
И если даже он "убьёт",
Сначала всё ж меня прочтёт
И может быть от ран моих
Гораздо лучше будет стих!
Я грудь свою вам подставляю,
От ваших рифм вновь оживаю!
Хочу всем пожелать с утра,
Хорошего сегодня дня!