Не второпях...

Чего-то мало, чего-то много,
И ждёт дорога, пора бы в путь,
Общенья мало, деньжат немного,
Гляди не строго, мой милый друг!
Дорогу к Богу душа искала,
Пусть не устанет вести тропа,
Пойдём не в ногу, мало-помалу,
Все доберёмся не второпях...
 
06.07.2022