Я обнимаю лето!

Я обнимаю лето!
Отложу свой пропуск,
На три декады лета,
Здравствуй милый отпуск!
Тобой душа согрета.
К отдыху есть допуск?
К вопросу нет ответа,
Приветствую мой отпуск,
Посередине лета!
Не нужен денег поиск,
Отпускных есть смета,
Встречай меня мой отпуск,
Я обнимаю лето!
 
06.07.2022