Я ухожу...

Напиться просто, и бросить вожжи,
Ведь лошадь знает куда везти,
А бросьте парус, кто вам поможет?
Как бросить руль... и улети.
А как же отпуск? Хочу всё бросить,
Штурвал возьмите - я ухожу...
И пусть с меня никто не спросит,
Я в этот месяц с вами не дружу...
03.07.2022