Свобода

Свобода
Свободным будь как дух бесплодный, 
Сумей печаль, тоску смирить, 
Смири и гнев свой беспородный, 
Поможет вечность всё решить. 

Вернись к исходному началу, 
Где смерть и жизнь одно и тоже. 
Примкни к свободному причалу, 
Для них ты будешь всех дороже.