Ведь мир давно сошёл с ума.

Ведь мир давно сошёл с ума.
Весь чёртов мир у ваших ног,
А вы идёте на работу.
И каждый ждёт судьбы урок,
Гонимый властью и свободой.
 
Весь бренный мир у вас в руках,
А вы всё ищете получше.
Страх сомнений жгите в прах,
Развейте над мирскою гущей.
 
Весь мир печатают на древе,
Чтобы сиделось всем на месте,
Не открывались больше двери,
И с древом помирать нам вместе.
 
Но люди – твари, коих поискать,
Во всей вселенной не найти.
Так им хочется играть
Со смертью, ложью, «Нет!» любви.
 
И нет ни мира, ни печали,
Есть только жажда на века.
Ни мор, ни голод не заставит
Испить из чаши всем добра.
 
Ведь мир давно сошёл с ума.
 
Ро.К