Вербное воскресенье

Вербное воскресенье
В чудный праздник воскресенья,
В благодатный день добра,
Дарит всем благословение
Чудотворная верба.
 
Вмиг поднимет настроение
Колокольный звон церквей.
Мир подарит, вдохновение,
Каждый станет с ним добрей.