Бог покинул

Бог покинул свою обитель.
Из души человечьей ушёл.
Может ищет новых укрытий
От того, кто дремуч и зол?
Страны мира болеют адом,
Бесовщина залезла в умы.
Очищенье грядёт расплатой,
Что сие допустили мы.