Прости, моя девочка...

Прости, моя девочка милая,
Мы с мамой давно не с тобой.
И, Больше, навряд ли, любила я,
Мой Ангел далёкий, родной.
 
Я знаю, всё скоро изменится,
И будут наказаны те,
Кто с жира, величия бесятся,
Заставив нас жить в маяте.
 
Обид не держи, мы невольные
Заложники черной судьбы.
И Чувства мои беспокойные
Полны беспрестанной Мольбы...