Малина в сметане.

Женечке и Катеньке...
 
Если взять малинки, сыпануть в сметанку,
Настоять до утра в летнем холодке,
Взбить всё это дело нежно спозаранку,
Подержать, понюхать плошечку в руке,
Сделать самый первый крохотный глоточек,
Выкушать до капли, облизать края...
...Сколько уже было бесподобных ночек,
В коих мы сливались страстно - ты да я!
Если капнуть кровки в молочко парное
И одеть в цветные счастья берега,
Чтоб на них поднялись травушки стеною
И до горизонта взгляд твой убегал,
Станешь окунаться, окунаться снова,
По-собачьи плавать, брассом, на спине...
...Ты промчись над гладью, радостное слово,
Сладким поцелуем возвратись ко мне.
 
04.07.22.