Woof woof

 
Кто не в духе? Я не в духе?
Почеши меня за ушком.
Снаряди, держи меня.
Мы когда пойдём гулять?
 
А попить, хочу поесть.
Кость мне дай, дай побалдеть.
Я хочу, хочу, хочу...
Всё, что вижу, проскулю!
 
Мне хозяин нужен очень,
Дом и клетку, ободок.
В цепь мой торс закован, сочный.
Сладких снов тебе, мой Dog!