Жду. Люблю. Надеюсь. Верю

Я ненавижу себя, не могу!
— Ты... Прости...
Я устал, я запутался,
— Себя, не вини!
 
Я люблю, но боюсь. Боюсь само горения,
Я хочу, но живу... Мы в дали! Я в сомнениях.
 
Денег нет, нет и правил.
Я терплю, я всё жду ожиданий!
Никому, ничего не желаю.
Лишь хочу, рядом. Без притязаний.
 
Я верю, надеюсь, пылко желаю...
Что скоро увижу, вас в ясный момент
И «время бесщадное», нас не оставит.
Любовь – это Свет, вне жаждущих тем!
 
Люблю... Уважаю и жду!
 
©Коршун. Илья Корпушов