Избранные

 
Я днём и ночью, лишь по вам скучаю,
И утром всё стихи пишу,
Я ночью вас не забываю,
А просто жду и вою на луну.
 
Глаза мои — Вы заменили,
И сердце унесли собой.
Нам кажется, что жизнь строптива,
Раз чувства привели на сбой.
 
Я был другим, до встречи с вами,
Я был немножко грубоват.
И понял всё, как худо стало,
Я не решусь вернуться вспять.
 
Как провернется мир, поймёшь,
Что прежнего для вас не будет.
И всё, что было будто сон,
Мы скоро в следствии забудем…
 
Глаза мои — вы заменили,
И сердце разделив с собой.
Я чувствами, как раз-то, не ошибся!
Мы ждём, до встречи, наш, родной!
 
Мой мир по нраву изменился,
С приходом вас, жизнь расцвела.
Поймите, нам любовь не только снится,
А значит не могу я и без вас!