Только как же хочется рассветного...

На стекле неспешно испаряется
Тонкий след дыханья неприметного,
Мне тебя любить не разрешается,
Только как же хочется запретного. Тёплая мечта не забывается
И летит послание заветное,
Но моя любовь не отзывается,
Только как же хочется ответного. И тревога сладостно вгрызается
В самые глубины беззаветного,
Но идут часы и тьма сгущается,
Только как же хочется рассветного…