Ушли года, исчезла молодость...

Ушли года, исчезла молодость,
Но это вовсе не волнует,
Меня морозит Ваша холодность
И ожидание впустую. Хоть было страшно окончание
Несвоевременной попытки,
Меня печалит лишь молчание,
Его и без того в избытке. Пусть доведут в конце метания
Души, что стану бестелесен,
Гораздо хуже понимание,
Что я для Вас – неинтересен.