ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.

Россия, ты ведь справедлива
И всегда такою ты была
Скажи мне милая страна родная
Когда же кончится эта война?
 
Вернее положение военное
С Украиной что сейчас идёт
Волнует всех этот вопрос насущный
Народ всех стран, волнует наш народ
 
Ну сколько можно соблюдать законы?
Беречь страну их и их города
Когда сам президент их Украины
Бомбит без сожаления и стыда
 
Нацисты прикрываются народом
Как живым щитом в этой войне
И не дают тебе принять все силы
В этой нацистско - - Украинской стране
 
А дети наши жизнью там рискуют
Погибло сколько, раненых полно
И каждый день на волоске от смерти
Скажи Россия всё ради чего?
 
И мы в молитвах за детей своих
И день и ночь вымаливаем их
Мы очень любим их и ждём домой
Когда придёт сыночек мой родной
 
Ну сколько можно с клоуном играть
С марионеткой этой что на сцене
Всегда лишь клоунов одних играл
Смешных шутов, и президентом стал
 
Как он кричал, ой мама, мам боюсь
Самолёты русские летять
Ой, какать, какать я хочу
Они сейчас всё разбомбять.
 
Он обосрал всю Украину
Нацизм развёл в своей стране
Народ свой зверски не навидит
Зачем такой им президент?
 
А ты, Великая держава
И падала ты, и с колен вставала
И беды все, и боль пережила
Великая, могучая страна
 
Я родилась в тебе Россия
С рожденья я в тебе живу
Тебе я верная и преданная
Тебя люблю и дорожу
 
Ты нам всем мать, сестра, подруга
Ты любишь всех своих детей
В тебе живём как за стеной
Ты всех любимей и родней
 
Прошу я милая Россия
Любимая моя стана
Верни живым домой мне сына
И всех солдат в свои дома
 
Мы их полгода не видали
Они в боях совсем устали
И день и ночь там под прицелом
Скорей бы Сын домой приехал
 
Закончил войну побыстрее
Пожалуйста тебя прошу
Мы так устали от потерь все
Как Бога я тебя прошу
 
Ведь ты, хозяйка всего Мира
Добра ко всем и справедлива
Хватит с клоуном войны
Как гниду его придави
 
Россия, милая Россия
Ну неужели сердце не болит?
Когда детей родных, любимых
Кладёшь ты в цинковые гробы
 
Ну хочешь, на колени встану
Ну как тебя ещё просить?
Ты нам верни детей живыми
И дай нам всем спокойно жить.