Ценить жизнь пройдя сквозь слёзы.

Я никому не желаю плохого
Никого никогда не кляну
Я живу очень просто и скромно
И судьбу свою благодарю
 
Всё что мне дано от Бога
Пронесу я по жизни свой крест
И не ошибаться бы снова и снова
Научиться под старости лет
 
Не ошибается тот, кто от работы уйдёт
Это давно на свете известно
Но поступаю всегда в жизни я
Не по правилам, а по зову сердца
 
Сколько фальши я нагляделась
Лицемерства, обмана вранья
И врагам мне того ж не хотелось
Но не их поля ягода я
 
Ведь не всем дано хитрым быть, умным
Простота хуже ведь воровства
Подарить бы врагам моим совесть
Жизнь у них другая была б.
 
Ведь нельзя всё мерить деньгами
Из-за них проклянать, унижать
Им за это потом будет стыдно
Как не могут они всё понять
 
Не всегда же они могут быть на коне
Под ним может любой оказаться
И на то нам дана для всех разная жизнь
Каждый может в ней ошибаться
 
Я страдаю всегда от своей простоты
Доверчивости и любви огромной
Я живу и делаю всё от души
И сама по себе и всегда я в тиши
 
Что же жизнь нас всех так поламала
И человеческого ничего не осталось
За правду в глаза готовы порвать
Не хочет никто про себя её знать
 
Пока мы живём, мы всё можем исправить
Всё исправить в наших руках
И тот пропал, кто духом упал
А тот, кто силен им, тот не пропал
 
Я так хочу чтобы все улыбались
Добрыми были, не притворялись
От Лицемерства ужасно болит голова
Хочу чтоб у всех жизнь счастливой была
 
Ценить жизнь и не сдаваться
Пройдя сквозь слезы, унижения и зло
Жить дальше и ей наслаждаться
На радость себе, врагам всем назло.