Молитвы Матерей

Мой сын, сейчас ты на войне.
Я ничего не знаю о тебе
Хоть позвонил бы, сказал мам привет
И мамочки счастливей в мире нет.
 
Я знаю что не можешь позвонить
Мы ничего не можем изменить
Когда идёт война, не до звонков
Я так люблю тебя и жду тебя сынок
 
Сказал бы мам, я жив, всё хорошо
Ты не грусти, увидемся ещё
Приеду мам домой, а ты держись
Ты Богу за меня, нас всех молись
 
И на колени падаю я сын
Перед иконами в слезах прошу я их
Я всех Святых о помощи прошу
Чтобы закончил Бог эту войну
 
Молю чтоб Ангелов тебе послал
От всех врагов тебя уберегал
Чтоб пули все, что на тебя летят
Вернул бы их назад, там где бомбят
 
Молю о том, как я тебя люблю
Что защищаешь ты нашу страну
Что дело бравое, долг Родине ты отдаёшь
Что жду тебя домой когда придёшь
 
И на Иконы я смотрю в слезах
И как с живыми с ними говорю
В своих молитвах о тебе мой сын
Я им в мольбе всю душу отдаю
 
Я знаю что сильнее Бога нет
И что живём по воле мы его
Ему кричу что Сын дороже всех
Спаси и сохрани Серёжу моего
 
Что жизнь моя в тебе мой сын
Любовь, здоровье, радость и весь смысл
Всё чем дышу я и зачем живу
Что без тебя мой сын я не смогу
 
Ты под моей защитой мой родной
Бог защищает нерушимою стеной
Тебя и православных всех солдат
В моих молитвах все помочь спешат
 
Я знаю что придёт тот день
Он обязательно придёт сынок
Когда откроешь ты входную дверь
И скажешь " Мам, я дома, вот и всё"
 
Обнимешь меня нежно, я в слезах
От радости к тебе прижмусь сынок
Скажу, ну Слава Богу, сын пришёл!!!
Спасибо Господи что сына мне сберег
 
Я знаю что молюсь я не одна
Все матери в молитвах за детей
Дороже их нет никого у нас
И им молитвы наши всех нужней
 
Она со дна морского их поднимет
От пули и беды убережет
Давайте вместе за детей молиться
Чтоб продолжался дальше весь наш род
 
И БОГ услышит наши крики
Увидит слёзы Матерей
В молитвах чистых, что от сердца
И защитит наших детей.