Как?

Как много было слов впустую?
Как много утекло любви?
Как мне найти ещё такую?
Как гнев мне свой остановить?
 
Как жить, когда момент всё портит?
Как дать понять, что всё не зря?
Как быть, когда от сна воротит?
Как спать, когда во снах она?
 
Как быть счастливым, когда грустно?
Как прятать слёзы на виду?
Как вышло, что в душе так пусто?
Как мне узнать, куда иду?
 
Как много будет здесь вопросов?
Как отыскать на них ответ?
Одно могу сказать я точно,
Так больно, но ответа нет.