Пламенеют на белых подушках
Пламенеют на белых подушках
Эдак дьявольски кудри твои...
Ещё вчера была просто подружка,
А сегодня целую как псих.
Знаю, ведьма ты! Чёртова ведьма!
Но кладу к обнажённым ногам
Беззащитное сердце... Мне впредь бы
Не знакомиться по четвергам.
Двое суток метаться в горячке
Очищающей "грязной" любви!
Пробуждён беспощадно от спячки...
А всё чёртовы кудри твои!
Даром сгибну, коль вырвусь из кокона!
Я молю! Усмири свои локоны!
0:26 11.11.21