Когда несчастье становится весомым

Когда несчастье становится весомым,
И постоянным, словно жизни норма.
То очень сложно в небе видеть солнце,
Все страхи мира обретают плоть и форму.
 
Так долго быть не может, это точно,
Шатается огромный идол боли.
Неважно, кто поставит эту точку,
Начало и конец триумфа воли.
 
 
04.07.2022г.