великая апатия

на границе бытия и сна,
там, где в небе теплятся орлы,
в грузных неподвижных облаках
зиждется великая апатия моя,
солнцу воспалённому сродни,
раненые звуки пьющему внахлёст.
на границе грозных молчаливых облаков
плавится незрелый мой мирок.