«Зажглась Луна»

1.
Лéгкий воздух после града и дождя
Ты втянешь грудью, вспоминая и любя...
Я чувствую Твой Дух, идут минуты лихо
В тенях толпы я разгляжу Тебя.
 
2.
Пылает красным горизонт тоскуя,
И нестерпимо ожидание огня.
Мой путь к Тебе, всегда без сожаленья
Не страшно мне: дождешься Ты меня.
 
3.
И светлое разбудишь притяженье,
И явью станут наши все мечты.
Пусть будет сильным ветер,
Чтоб шéпот Ты мой слышала в ночи.
 
Припев:
Зажглась Луна, а с ней твои черты,
Горят огнéм сердца, не будет мерзлоты...
И в сумерках - смотри на наши звезды,
Обезумевших от нашей теплоты.