Теперь...

Теперь...
Когда закончится строка, придёт рассвет,
и солнце будет, как всегда, приятным другом
за чашкой кофе... Стрелки выбегут с испугом,
что упустили что-то важное. В ответ
на сотни разных "почему" охапки слов
подкинут мысли высоко... почти до неба.
И близость чувств, не вызывая в сердце гнева,
наполнит нежностью дыхание следов...
того же утра, что пришло (теперь) ко всем.
И новый день заманчив сладостью желаний.
Глоток тепла, так неуверенно, но манит...
туда, где хочется остаться... насовсем.
30.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122070100880