Добро сильнее красоты... Беседа с Владимиром Кулаевым

Добро сильнее красоты... Беседа с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Цветочные идут часы.
По ним мы жизнь сверяем...
И с капель утренней росы
Мы день свой начинаем.
 
Владимир
Но впереди нас ждёт зима.
Часы не остановят.
Природа скажет нам сама,
Куда нас ветры гонят.
 
Маргарита
Природа мудрая у нас.
Часы идут без сбоя.
И каждый день, и каждый час
У жизни нет покоя.
 
Владимир
Но мы в безвольности своей
Порой границ не знаем.
По миру шествует злодей,
Добро он забывает.
 
Маргарита
И тот злодей - не пустота!
Он заполняет души.
Не знает он, что красота
Границы все разрушит.
 
Владимир
Добро сильнее красоты!
Поспорить постараюсь...
Оно к душе любой - мосты...
С ним в небо собираюсь.
 
Маргарита
Как подсказывает опыт,
Продолжаем дальше жить.
Хоть часы нас и торопят,
Но Добру на свете быть!
 
Сердечно благодарю Владимира за соавторство и вдохновение.