МАМА НАКАЗАЛА

МАМА НАКАЗАЛА
Мама сына наказала, он игрушки разбросал,
А собрать, их - не собрал, так остались в центре зала.
Повторяла много раз. Мимо уха пролетало,
Смело - в угол и за дело. Всех собрал, как на показ.
"Арестованные" ждут. А не сжалится мамаша,
Утром - Кошке будет каша. Боль в коленях - не уют.
Терпит сын, а скоро спать. Натерпелся и уснуть,
Надо время потянуть. Все И г р у ш к и, подобрать.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 июля 2022 год.